Dúvida sobre as possibilidades do Combate S LE

Discussão em 'Combate S' iniciado por tumbalacatumba, Maio 4, 2019.

  1. tumbalacatumba

    tumbalacatumba Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    386
    Aprovações Recebidas:
    9
    Direto ao assunto, tenho um Combate S LE, apontado no 70W, tanto no SKS como o IKS.

    Sinto muita falta da TV G@zett@ que, como todos sabem, não tem na grade.

    Baseado nas outras ferramentas disponíveis no modelo faço a pergunta: É possível ter acesso ao canal?

    Obrigado pela atenção!
     
  2. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,088
    Aprovações Recebidas:
    820
    TV G@zett@ SP está disponível e fta no 70w banda C tp:3996 V sr:2520, porém é necessário antena maior que 1,5mt juntamente com lnb banda C.
     
    tumbalacatumba curtiu isso.
  3. tumbalacatumba

    tumbalacatumba Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    386
    Aprovações Recebidas:
    9
    Obrigado pela dica, agnaldovs! Porém com relação ao acesso à internet, há alguma possibilidade? Não tenho meios de adquirir esse equipamento no momento!
     
  4. agnaldovs

    agnaldovs Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,088
    Aprovações Recebidas:
    820
    Atualmente só através de IPTV "lista paga que ofereça este canal"
     
    tumbalacatumba curtiu isso.
  5. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,444
    Aprovações Recebidas:
    281
    @tumbalacatumba
    Boa noite!
    Meu irmão tem um deste Deco configurado para a Céu. Mas não ligou ainda. Eu disse a ele que a grade de canais do Cloro é mais ampla.
    Pergunta: Como está o Iks Combate na Cloro? Estável?
    Grato...
     
  6. tumbalacatumba

    tumbalacatumba Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    386
    Aprovações Recebidas:
    9
    Aqui em casa ninguém costuma assistir este canal, por isso eu não sei responder no momento. Vou fazer algumas observações durante a semana e então te respondo, ok?
     
  7. tumbalacatumba

    tumbalacatumba Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    386
    Aprovações Recebidas:
    9
    Amigo Ringo, pelo pouco que acompanhei durante a semana, a programação rodou normal, sem travadas!
     
    Ringo curtiu isso.
  8. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,444
    Aprovações Recebidas:
    281
    Que bom @tumbalacatumba
    Vou tentar convencê-lo a mudar da Ceu para Cloro, mas primeiro preciso acabar com o problema da mensagem “Security Error 5” que aparece após fazer Busca de Canais, e daí não se consegue mais manusear o Deco.
    Se você instala a Imagem e não faz Busca de Canais, você consegue acessar todos as Alternativas. Depois que faz a Busca ele para, aparece a fatal mensagem, e não se consegue fazer mais nada.
    Postei isso no Tópico Secrity Error 4.
    Um amigo acha que pode ser a fonte 12 volts dele...
     
  9. tumbalacatumba

    tumbalacatumba Membro ATIVO

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    386
    Aprovações Recebidas:
    9
    Nunca tive este tipo de problema! A única coisa que me preocupou neste aparelho foi seu superaquecimento (comprei um cooler). Fora isso, tudo tranquilo!
     
  10. Ringo

    Ringo Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    1,444
    Aprovações Recebidas:
    281
    Grato pelas informações. Vou fuçar no do meu brother. Rsrsrs
     

Compartilhe esta Página