Instalação CoreELEC-Tvheadend-Atualizado

Discussão em 'Meecool' iniciado por erbas, Dezembro 2, 2018.

  1. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,268
    Aprovações Recebidas:
    1,405
    Sim é possível, porem este assunto é discutido só por MP em um grupo.
     
  2. vavalmedeiros

    vavalmedeiros Membro NOVATO

    Afiliado:
    Fevereiro 17, 2010
    Mensagens:
    34
    Aprovações Recebidas:
    6
    algum backup com chave diseq ? encontrei alguns backups mas espanhol inclusive muito belos
    mas nao me serve
     
  3. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    808
    Aprovações Recebidas:
    162
    " NENHUM ADAPTADOR LIVRE DISPONIVEL" , essa é a frase que mais vejo aleatoriamente quando ligo meu K1 pro com Coreelec.

    Alguma solução que não seja ter que ficar trocando de drives a cada vez que isso acontece ? toda vez que troco os drives através do menu do Coreelec, canais de uma determinada frequencia da NET não abrem, pois dão essa mensagem também " NENHUM ADAPTADOR LIVRE DISPONIVEL".

    Se alguém tiver algum macete para eliminar isso em definitivo, por favor compartilha ai.

    Obrigado antecipadamente
     
  4. Franklin_29

    Franklin_29 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 12, 2018
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Addons/meus addons/serviços/tvheadend Server 4.2/ configurar/dvb. Ativar a opção: delay the star tvheadend e alterar pra 3 s. Reinicia o kodi...
     
  5. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    625
    Aprovações Recebidas:
    641
    Espero que esteja usando a versão mais recente!
    Há tempos este problema foi resolvido, talvez tenha que fazer uma atualização limpa. Se atualizar sempre fica com problemas.
    Pois aqui esta a mil maravilhas CoreELEC em DVBS-2
    Pois hoje mesmo fiz uma instalação nova para excluir de uma unica vez muitos addons dezenas de alguns testes que fiz.
    E não foi preciso instalar nem um driver.
     
  6. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    808
    Aprovações Recebidas:
    162
    Vou fazer isso @erbas e quero acreditar que não terei mais esse tipo de ocorrência.
    Vou formatar o cartão SD e começar do zero instalando a última versão estável.

    Tem ainda que fazer aquele procedimento do controle ? Qual o comando mesmo ?

    Enviado de meu Redmi Note 7 usando o Tapatalk
     
    erbas curtiu isso.
  7. Jonas Alexandro

    Jonas Alexandro Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 17, 2018
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    3
    echo "meson-ir * mecool" > /storage/.config/rc_maps.cfg
     
  8. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    808
    Aprovações Recebidas:
    162
    obrigado, ja funcionando o controle aqui depois do comando.
     
    Jonas Alexandro curtiu isso.
  9. Franklin_29

    Franklin_29 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 12, 2018
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Como alterar o áudio dos canais, TCM e tooncast , que são dual áudio, mesmo apertando a tecla áudio do controle remoto não funciona nestes canais. qual a solução ?
     
  10. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    625
    Aprovações Recebidas:
    641
    Deixe sua tv ligado em algum canal. Siga os passos abaixo.
    Tecla ok do controle remoto/no final da barra settings, ok novamente vai aparecer uma pequena tela ultima opção e para mudar o audio.
    Detalhe a tecla audio deveria funcionar para você.
    Você esta usando remote.config
    Se sim pode ser este o problema pois a tecla audio aqui esta ok.
     
  11. Franklin_29

    Franklin_29 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Outubro 12, 2018
    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Não uso a remote.config,pode ser isso, de onde baixar e ativar ?
     
  12. Jonas Alexandro

    Jonas Alexandro Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 17, 2018
    Mensagens:
    7
    Aprovações Recebidas:
    3
    Se não me engano, estes canais tem os áudios misturados em estéreo.
    Se tiver como colocar somente áudio no canal esquerdo ou direito, então separará português do inglês.

    Não me recordo de ter visto opção de escolha de canal de áudio esquerdo ou direito no Coreelec... o_O
     
  13. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    808
    Aprovações Recebidas:
    162
    Apesar do procedimento de instalação limpa....continua o problema relatado de NENHUM ADAPTADOR LIVRE DISPONÍVEL.
    Mais alguma sugestão ?

    Enviado de meu Redmi Note 7 usando o Tapatalk
     
  14. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,557
    Aprovações Recebidas:
    634
    @edud2k,

    No Android funciona o Tuner?
     
  15. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    808
    Aprovações Recebidas:
    162
    Normal @NEO

    Esse problema de adaptador livre é algo do coreelec.
    Existem 3 conjuntos de drives.
    Em dois os canais funcionam normalmente após ligar , porém uma frequência e seus canais não abrem, quando seleciono um canal dessa frequência vem a mensagem de nenhum adaptador livre.
    Quando uso os drives do coreelec, a cada Reboot é uma loteria, outro dia foram 10 resets seguidos para conseguir que abrisse os canais, inclusive aqueles da frequência que não abrem com outros drives.


    Enviado de meu Redmi Note 7 usando o Tapatalk
     
  16. fc_candido

    fc_candido Membro ELITE
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 27, 2009
    Mensagens:
    2,268
    Aprovações Recebidas:
    1,405
    Vejo que vc já vem tentando resolver isto a bastante tempo... creio que nao tenha relação com driver ou tuner.
    Sempre que apresentar não ha adaptador livre, coloca em um canal aberto ex: cloro tv ou NOW da NET e veja se abre o canal, em resumo procure um canal aberto para testar e nos diga o que acontece.
    Qual sistema de CAM e a versão usas para decodificar os canais?
     
    #136 fc_candido, Junho 9, 2019
    Última edição: Junho 9, 2019
  17. NEO

    NEO Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    4,557
    Aprovações Recebidas:
    634
    @edud2k,

    Isto pode ser TP com sinal baixo. As vezes melhora trocando o Simbol Rate do Mux. Troque de 5217 para 5230 por exemplo e veja se melhora. Quando o sinal está baixo ele até consegue fazer scan do canal, mas para abrir é um parto
     
  18. edud2k

    edud2k Membro TOP
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    808
    Aprovações Recebidas:
    162
    por enquanto eu resolvi, deixar o K1 Pro de molho e estou usando a VU+ Ultimo 4k com openpli 7.1 , mas obrigado por tentar me ajudar nessa empreitada do adaptador livre.
    assim que possível pretendo retomar os testes.
     

Compartilhe esta Página