Modulação NS3 em uso no C3

Discussão em 'Discussões Gerais' iniciado por thiagomoraes, Maio 1, 2019.

  1. thiagomoraes

    thiagomoraes Membro ATIVO

    Afiliado:
    Janeiro 31, 2010
    Mensagens:
    224
    Aprovações Recebidas:
    32
    boa tarde pessoal, a ns3 ja está em uso pela bobo na tp 3660 no c3 será que em breve teremos que trocar nossos decos?
     
  2. erbas

    erbas Membro
    Colaborador Premium Privado

    Afiliado:
    Maio 3, 2016
    Mensagens:
    625
    Aprovações Recebidas:
    641
    #2 erbas, Junho 17, 2019
    Última edição: Junho 17, 2019
    thiagomoraes e NEO curtiram isso.
  3. Trakinas

    Trakinas Membro ELITE
    Moderador Senior

    Afiliado:
    Dezembro 18, 2009
    Mensagens:
    2,202
    Aprovações Recebidas:
    471
    Ainda não vi nenhum Deco/Turner desses comerciais e nem placa USB, PCI preparado NS3.
    O padrão DVB/S2 ainda mais utilizado e a sua variante DVB/S2X começou aparecer com força do ano passado pra cá em decoders/tuners, etc. Conta favor o fato desse padrão apesar de ser menos eficiente do que o NS3, ser de um consórcio que tem mais de 250 participantes de 15 países, diferente do NS3 que é da Novelsat.
    Acredito que hardware para trabalhar NS3 exigirá componentes específicos e o que temos hoje em termos de decoders, tuners, etc não está preparado pra isso.
    O que vai prevalecer só o tempo dirá mas não custa lembrar a história do VHS x Betamax.

    Mais informações:
    https://forum.azsat.org/threads/kit-carona-parabólica-c1-c2-e-c3.19683/page-10#post-351411
     

Compartilhe esta Página