ZTV play

Discussão em 'AZAmerica' iniciado por marcio_LG, Junho 5, 2019.

  1. marcio_LG

    marcio_LG Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 27, 2017
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    5
    Olá pessoal!

    O que acharam do novo ZTV PLAY?

    Comparando com o ztv, o novo aplicativo está um pouco demorado na troca de canais. Esse era um grande diferencial no ztv que agora parece neutralizado (pode ser instabilidade no servidor ainda).

    Outro problema é o fato de não ter uma grade completa de canais, como era antes. Agora temos que navegar por seções temáticas: apenas esportes, apenas documentários, apenas notícias, etc...

    Acho que a versão anterior era mais bem resolvida, ou seja, uma grade apenas, com epg e review de fácil localização e opção de favoritos também simplificada.
    No ZTV PLAY para acessar os favoritos tenho que sair dos canais.

    Essas foram as minhas primeiras impressões.
     
    #1 marcio_LG, Junho 5, 2019
    Editado por um moderador: Junho 5, 2019
  2. Fredson santos

    Fredson santos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 26, 2019
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Bom dia!! Rapaiz fiz a instalação o ztv play já faz umas duas semanas ,não sei o que acontece ,mais o meu está travando direto nem dá pra ver tv os filmes 2019 só tem dois filmes e mesmo assim travando muito já não sei o que fazer mais ,vc teria alguma orientação para que eu possa fazer pra ver se volta ao normal
     
  3. marcio_LG

    marcio_LG Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 27, 2017
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    5
    Olá!

    Mesmo com fibra ótica e 50 MB dedicados exclusivamente para a TV os canais ainda travam. Principalmente os HDs. Acho que deve ser instabilidade no servidor. Acredito que a equipe continua trabalhando e deveremos ter atualizações no aplicativo.
     
  4. marcio_LG

    marcio_LG Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 27, 2017
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    5
  5. Fredson santos

    Fredson santos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 26, 2019
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Boa noite ,consegui instalar o ztv ,e está funcionando bem ,agora o zvod está pedindo login e senha ,não consegui encontrar ,se vc tiver alguma orientação sobre como logar o zvod ,agradeço
     
  6. marcio_LG

    marcio_LG Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 27, 2017
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    5
    No ZVOD coloca no login a senha gerada no app de validação.
    E no campo da senha coloca: AzApromo
     
  7. marcio_LG

    marcio_LG Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 27, 2017
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    5
    Aqui no meu é apenas:

    ALGO DEU ERRADO

    Que vexame pro Azamerica team. :mad:
     
  8. Fredson santos

    Fredson santos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 26, 2019
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Bom dia!!! O meu deu certo e está rodando liso,obrigado pelas as dicas.
     
  9. marcio_LG

    marcio_LG Membro NOVATO

    Afiliado:
    Setembro 27, 2017
    Mensagens:
    17
    Aprovações Recebidas:
    5
    Agora sim!
    O meu tbm deu certo!
    Tomara que agora tudo se normalize.

    :D:D:D
     
  10. Pekacleber

    Pekacleber Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 23, 2019
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    0
    No meu dá está mensagem 'algo deu errado'
     
  11. Bisp0

    Bisp0 Membro NOVATO

    Afiliado:
    Abril 24, 2019
    Mensagens:
    2
    Aprovações Recebidas:
    1
    ao utilizar o zmacvalidador, obtenho a msg "Seu Mac não foi reconhecido no banco de dados ".. me pergunto, como?
    tenho o aparelho desde o primeiro mês de lançamento.. vai dizer que consegui comprar um aparelho "pirata?"

    edit: após alguns dias agora funcionou 100%
     
    #11 Bisp0, Junho 22, 2019 às 10:03
    Última edição: Junho 24, 2019 às 19:26
  12. Fredson santos

    Fredson santos Membro NOVATO

    Afiliado:
    Maio 26, 2019
    Mensagens:
    6
    Aprovações Recebidas:
    0
    Bom dia Márcio rapaiz no meu i5 estou percebendo que quando vou medir a velocidade da minha internet no i5 ,ele está matando minha velocidade ,minha internet e de 50 mega quando messo a velocidade está caindo para mesmo de 1 mega isso no wi-fi quando conector no cabo de rede ele marca em torno de 5 mega ,será que tem alguma configuração para melhor isso ou algum app .
     

Compartilhe esta Página